35 вопросов, которые надо задать банкетному менеджеру

35 вопросов которые надо задать банкетному менеджеру есть специальный

35 вопросов, которые надо задать банкетному менеджеру

• перед заключением договора

1. Сколько стоит меню на человека. Что входит в каждый вариант цены

2. Есть ли специальное свадебное меню. Что в него входит?

3. Есть ли «Пробковый сбор» — доплата за алкоголь.

4. Какие еще расходы могут ждать молодоженов? Обслуживание, аренда зала- входит ли это в стоимость?

5. Какие подарки предлагает банкетный зал? Номер для новобрачных , фуршет?

6. Можно ли устроить кэнди –бар от другой фирмы? Есть ли специальное место для этого?

7. Есть ли детское меню, и что в него входит? Отличается ли оно по цене? Есть ли детская зона в ресторане?

8. Есть ли специальное меню для подрядчиков? Где можно будет организовать для них отдельный стол?

9. Есть ли в ресторане достаточное количество ваз под цветы?

10. Какие услуги предлагает ресторан? Это может быть:

-торт

-свои музыканты

-свой ведущий и т.д.

Будут ли скидки, если вы закажете у них полный пакет?

11. Можно ли устроить дегустацию блюд? Сколько это стоит?

12. Кто будет следить за порядком в зале, и с кем можно общаться по всем возникающим вопросам?

13. Есть ли в зале колонки, проектор, машины со спецэффектами ? Сколько это стоит?

14. Какая в зале акустика? Хорошо ли будет слышно ведущего, или голос будет «теряться»?

15. В какое время могут подъехать декораторы, и фирма , занимающаяся кэнди баром? Не будут ли им мешать?

16. Можно ли заранее привезти свой алкоголь?

17. Какие столы есть в зале? Какая возможно рассадка? Попросите посмотреть схемы.

18. Можно ли зажигать в зале бенгальские свечи раскидывать лепестки роз в холле?

19. Имеется ли стоянка около ресторана .Какова вместительность? Нужна ли дополнительная плата за парковку?

20. Просторная ли в ресторане гардеробная?

21. Что нельзя менять при декоре зала. Можно ли использовать конпки, скотч? Можно ли менять чехлы на стульях и скатерти?

22. Достаточно ли туалетных комнат ?

23. Будут ли параллельно с вашим проводиться другие мероприятия? Хорошая ли шумоизоляция в зале?

24. Что будет, если вы, внеся задаток передумаете? Какой будет штраф?

25. Попросите показать вам портфолио- фотографии с предыдущих свадеб.

26. Введите в поисковую систему название ресторана и слово «отзывы». Важно почитать не только те отзыввы, которые есть на сайте вашего банкетного зала, но и те, что пишут на форумах и в свадебных группах

27. Попросите лицензию на работу, убедитесь, что еда в ресторане соответствует нормам

28. Спросите, есть ли возможность упаковать оставшуюся еду с собой в ланч-боксы.

29.Предупредите, что на свадьбе есть специальный человек, который следит за количеством еды и алкоголя. Это очень важно- показать свое внимание к происходящему. К сожалению, это обычная практика- не отдать молодоженам оставшуюся еду и алкоголь, сказав, что все закончилось.

30. Есть ли у ресторана открытая терраса или выход во двор? Что предусмотрено на случай холода и дождя ( пледы, зонты, тенты, средства от насеокмых…)

31. Есть ли специальное место для курения?

32. Как подается торт ( есть ли специальная лопаточка и нож, или нужно нести свои?)

33. Во сколько гости должны покинуть зал? Есть ли возможность продления аренды? Сколько это стоит?

34. Как выглядит договор и будут ли предоставлены чеки?

35. Могут ли они составить примерное меню для вашей свадьбы и ориентировочный список расходов?

Добавить комментарий