Идеи для молодежной свадебной фотосъемки добавим энергии и драйва

Идеи для молодежной свадебной фотосъемки добавим энергии и драйва самому фотографу

ИДЕИ ДЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ СВАДЕБНОЙ ФОТОСЪЕМКИ: ДОБАВИМ ЭНЕРГИИ И ДРАЙВА

Как сделать сам процесс съемки интересным и увлекательным? Вот главный вопрос, который должен волновать как самих фотографов, так и молодоженов. Ведь молодым людям вряд ли будет интересна традиционная версия фотосъемки, так как в молодых жилах течет молодая кровь, а ей хочется энергии и драйва.

Поэтому к процессу фотосъемки и ее организации стоит подходить креативно. Все стоит продумать заранее, на много шагов вперед. В первую очередь, все зависит от того, в каком стиле молодые решили организовать свою свадьбу. Если это экзотическая свадьба на пляже, то очень уместно, а главное оригинально, будет сделать снимки невесты и жениха купающимися в их нарядах или катающихся на водных мотоциклах. Тогда вам не придется волноваться, как добавить энергии и драйва. Адреналин будет бить ключем, и это без сомнения отразится на фото.

Если это студенческая свадьба в джинсах и в футболках, то для фотографа нет ничего проще – просто следовать по пятам за молодоженами, которые сами сделают свое дело, а фотографу останется только успевать ловить моменты и не пропустить ни одного. Возможно, вам придется бегать по метро, в супермаркетах, посетить ледовый каток, и даже зоопарк. А вечером вас, скорее всего, ожидает съемка в клубе.

Совсем оригинальной, и в то же время опасной идеей будет снимок молодоженов, прыгающих с моста, джампинг, или cнимок жениха и невесты, прыгающих из вертолета с парашютом. Хотя вряд ли найдется много желающих это сделать, однако фотограф на свадьбу всегда должен быть готов и к таким неожиданным решениям.

Что касается тех, кто живет в горной местности, то не исключено, что фотографа потянут в горы. Ладно, если просто взбираться по тропинкам в лесу вверх к вершине. Однако есть и такие уникумы, которые решат взбираться туда по канатам, с альпинистским обмундированием. Тогда очень хорошо, если в студенческие годы фотограф успел пройти курс покорения вершин, что обезопасит его и окружающих. Ведь фотографу придется не только лазить за молодоженами, но и фотографировать их. К счастью, есть специальное оборудование, которое позволяет это делать не самому фотографу, а камере, зафиксированной на элеваторе.

И напоследок хочется отметить, что какими бы ни были экстремальными и оригинальными идеи, все таки иногда не стоит гнаться за драйвом, а лучше придерживаться здравого смысла, чтобы не попасть в нелепую ситуацию на своей же собственной свадьбе!

Свадьба Иры и Сережи

+3

Добавить комментарий