Новый тренд 2017 года цвет ниагара или, проще сказать, пыльно-синий.

Новый тренд 2017 года цвет ниагара или проще сказать пыльносиний такие цвета

Новый тренд 2017 годацвет ниагара или, проще сказать, пыльно-синий.

Этот цвет очень красиво смотрится в оформлении столов гостей или свадебной арки. Детали пыльно-синего цвета добавят вашему празднику глубины, атмосферы уютного праздника и именно этот цвет выглядит очень стильно.

Элегантный и легкий этот оттенок очень вам понравится. Да и он очень хорошо сочетается с тем же контрастным пудровым, ярким бордо или белым. А так же особенно красиво можно сочетать детали оформления с белыми цветами и зеленью.

Получается, что именно цвет ниагара сочетает в себе многие тренды этого сезона, смотрите сами:

Один из трендов — необычные платья приглушенных оттенков — розовые, серые, голубые. Пыльно-синий подходит как для невесты, так и для подружек!

Так же набирает обороты обилие зелени в оформлении, натуральные оттенки и разные виды декоративных растений, таких как олива, суккуленты или цветы, больше похожие на сухоцветы. Такая флористика очень эффектно смотрится на фоне синего цвета.

Такая свадьба имеет место быть в любое время года, а особенно зимой и весной. А на берегу океана такие цвета только подчеркнут всю легкость церемонии.

Выбирать вам — стиль, цвет или общую концепцию, но не забывайте, что все должно быть собрано воедино, от приглашений до свадебного торта!

Добавить комментарий