Как сделать хорошие фотографии в плохую погоду

Как сделать хорошие фотографии в плохую погоду фотосессию можно

Как сделать хорошие фотографии в плохую погоду?

ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ:

Заранее купите красивый зонт в цвет вашей свадьбы.

Возьмите с собой резиновые сапоги или любую другую непромокаемую обувь на плоском ходу (проваливаясь каблуками в грязь, вы вряд ли будете выглядеть на фото естественно и непринужденно).

Используйте только водостойкую косметику.

Откажитесь от легких локонов (при высокой влажности от такой прически уже через полчаса не останется и следа) в пользу высоких причесок и плетений.

Накиньте на плечи кардиган или жакет, чтобы не намочить платье.

ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО:

Уделите особое внимание макияжу – он должен быть достаточно стойким, чтобы продержаться весь день на жаре — и обязательно Возьмите с собой матирующие салфетки.

Выберите максимально легкий, летящий наряд без утягивающих корсетов и пышных юбок. А пиджак жениха можно заменить стильной жилеткой.

Проведите фотосессию ближе к вечеру, на закате, когда жара немного спадет. Вечером можно организовать и выездную регистрацию.

ЕСЛИ НА УЛИЦЕ МОРОЗ:

Не пренебрегайте теплой одеждой: отправляйтесь на фото-прогулку в пальто или шубе, и не забудьте про аксессуары (шарф, варежки, шапку).

Обувь тоже должна быть очень теплой и непромокаемой, а если фотосессия проходит на природе – без каблуков.

Возьмите с собой термос с горячим чаем, чтобы отогреваться в перерывах.

Не забывайте, что поздней осенью и зимой световой день очень короткий, а значит фотосессию можно разделить на 2 части: дневную, под яркими лучами зимнего солнца, и вечернюю, в завораживающем свете гирлянд и свечей.

Букет невесты должен быть морозостойким, поэтому обратите внимание на орхидеи, анемоны, ранункулюсы и каллы.

И наконец — доверьтесь своему фотографу, у него за плечами не одна сьемка, он поможет и подскажет как сделать ваши фото лучше.

+3

Добавить комментарий