К cчастью, современные девушки уже начали понимать всю прелесть съемки неспешного, нежного, романтичного утра невесты. осталось дело за малым — убеди…

К cчастью современные девушки уже начали понимать всю прелесть съемки неспешного нежного романтичного утра невесты осталось дело за малым  убеди хорошая новость

К cчастью, современные девушки уже начали понимать всю прелесть съемки неспешного, нежного, романтичного утра невесты. Осталось дело за малым — убедить женихов в том, что утро жениха может быть крутым, стильным да и просто имеет место быть! Парни, для вас хорошая новость: когда вы думаете, что не умеете фотографироваться, не знаете, что с собой делать и не получаетесь на снимках — вы вообще не одиноки!! Практически ВСЕ так думают! А самая хорошая новость в том, что есть рецепт для ваших стильных фотографий — это крутой фотограф. Тот самый простой, свой, который раскрепостит вас, скажет, что делать, вовремя пошутит, поможет забыть про огромный черный объектив и просто быть собой! )) Олег на фото не даст соврать!

Добавить комментарий