Взрослая жизнь это большой обменный пункт, где меняется время на деньги, личная жизнь на карьеру и шило на мыло.как легко нам навязали чужие ценност…

Взрослая жизнь это большой обменный пункт где меняется время на деньги личная жизнь на карьеру и шило на мылокак легко нам навязали чужие ценност друг друга

Взрослая жизнь – это большой обменный пункт, где меняется время на деньги, личная жизнь на карьеру и шило на мыло.Как легко нам навязали чужие ценности, а мы поверили, что сухое молоко лучше коровьего, а хот-дог вкуснее бутерброда, что брачный контракт надежнее венчания, а аборт не убийство, а всего лишь планирование семьи. Мы поменяли сыроежки на шампиньоны, пикники — на фуршеты, чтение книг — на шопинг, разговоры — на переговоры. И вот уже вместо друзей у нас партнеры, вместо любимых – бой-френды, а вместо счастья – кайф. Мы перестали плакать над фильмами и петь песни за столом. Говорить по душам и мечтать. Мы стали сдержанными и закрытыми. Осваиваем гольф, конный спорт и искусство управления яхтами. Курим кальяны и сигары, называемся господами и убеждаем друг друга, что жизнь удалась.

Елена Рог, «О светлячках и хьюмидорах».

Добавить комментарий