Дом должен радовать. домой должно тянуть. и в этом заключена большая сила уютного дома. ваш муж не захочет задерживаться на работе, не пойдет с друзь…

Дом должен радовать домой должно тянуть и в этом заключена большая сила уютного дома ваш муж не захочет задерживаться на работе не пойдет с друзь свой дом

Дом должен радовать. Домой должно тянуть. И в этом заключена большая сила уютного дома. Ваш муж не захочет задерживаться на работе, не пойдет с друзьями пиво пить, а будет спешить вернуться к семейному очагу, где ему рады и всегда ждут.

Ваш ребёнок не будет рваться из дома в подворотню. Даже женившись или выйдя замуж, ваши дети с радостью будут приезжать в любимое гнездо, где выросли, к любимым родителям. С порога будут втягивать носом знакомый запах родного дома. Вы не обращали внимания, что каждый дом имеет свой неповторимый запах? Одни дома пахнут приятно, другие не очень. Хорошо, когда в доме стоит запах пирогов, и плохо, когда воняет прокисшими щами. Хорошо, когда вдыхаешь в себя аромат цветов, и плохо, когда дыхание перехватывает от пыли. И каждый дом имеет свой набор запахов, свою неповторимую комбинацию.

Когда вы обустраиваете свой дом, нужно с любовью и заботой думать не только о себе, но ещё и о других, о своих близких. Стараться сделать их жизнь приятней и удобней. И тогда всё в доме, даже в ваше отсутствие, будет хранить тепло ваших рук. Вот почему дома холостяков редко бывают уютными – здесь никто ни о ком не заботится. А вот в домах у стариков, даже уже одиноких, необыкновенно уютно, потому что каждая вещь помнит и хранит ту любовь к близкому человеку, с которой она была куплена, им сделана, починена, заштопана.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий