Никогда не кричите на мужчин, или что такое настоящая женщина

Никогда не кричите на мужчин или что такое настоящая женщина женщинами так

🤷‍♀Никогда не кричите на мужчин, или что такое настоящая женщина 🤦‍♀

Женщина подобна волшебству,

Женщина – восьмое чудо света.

Поклонялись ей, как божеству,

Посвящали лучшее поэты.

Сколько себя помню: мама всегда учила меня быть мудрой. Наверное, это главная черта женщины с большой буквы. Мудрость – это скрытые знания, сила, которые светятся в глазах и отражаются в поведении по жизни (а с мужчинами особенно). Настоящая женщина никогда не станет кричать на мужчину, выкрикивать матерные слова или чего хуже, поднимать на него руку. Как-то раз мама моей подруги сказала то, о чём я часто вспоминаю. В рассказе о ссоре со своим молодым человеком моя подруга гордо заметила, что при расставании на его холодное «да пошла ты» она влепила ему пощёчину. А её мама сказала тогда: «Ира, а ты не боишься, что он даст сдачу?!»

Несколько риторический вопрос, правда? Но я постараюсь на него ответить со своей точки зрения. Дело не в том, стоит бояться пощёчины в ответ или нет; дело в том, что, как правило, мужчины ведут себя с женщинами так, как и мы с ними. Если мы считаем нормой (извините за пафос) «съездить ему по морде» (даже если он действительно это заслужил) или послать достаточно грубо, то, извините ещё раз, не стоит удивляться подобному обращению с его стороны со своей персоной. По-настоящему мудрая женщина умеет дать пощёчину тихим голосом и вежливыми словами и дать её так, чтобы этот урок мужчина запомнил навсегда. И поверьте, это зацепит его гораздо больше, чем обычный ляп по лицу. Она найдёт то слабое место в мужчине, которое позволит зацепить за живое, и поставит его на место. Умение бить словами – черта в женщине, напоминающая змею – такая же тихая и опасная.

Тут, конечно, мы говорим о мужчинах, в которых осталась хоть капля от оного. Маньяка в лифте или морального урода, избивающего ребёнка, вы должны (настаиваю на этом слове) бить что есть мочи, применяя все мыслимые и немыслимые приёмы.

А для того, чтобы в обычной семейной ссоре дать понять мужу, что он тебя обидел, вовсе не обязательно на него кричать. Гораздо больший эффект принесёт ваше молчание. У него будет время подумать и оценить, во-первых, что он не прав, во-вторых, в чём именно он не прав, ну а в-третьих, успеть раскаяться и попросить прощения.

А если вы из тех, кому нужно «выпустить пар», когда очень разозлились, сосчитайте до десяти, выпейте стакан холодной воды и наслаждайтесь его реакцией на брошенную вами фразу «не люблю, когда ты такой; ты же – мужчина!». Сначала возможен поток слов (не реагируйте на него), ну а потом обязательно та цепочка, которую я описала.

Настоящая женщина верит в любовь и дарит любовь. Причём дарит её не только своему ребёнку, но и другим детям, не только своему коту, но и другим животным. Очень вредные читательницы сейчас продолжат это ряд и мужем – ничего подобного, любите людей в принципе, а мужа – особенно, именно Той любовью.

Достойна ли особа называться женщиной, если ударила собаку или отказала беспризорному ребёнку в еде? Думаю, нет. У неё же должен быть в крови «материнский инстинкт», она же обладает священными знаниями о всеобщей любви, передающимися из поколения в поколение.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий