Ни в коем случае нельзя соглашаться на унизительный гражданский брак, он, по сути дела, ничего не дает, особенно женщине, а только отнимает и уж тем …

Ни в коем случае нельзя соглашаться на унизительный гражданский брак он по сути дела ничего не дает особенно женщине а только отнимает и уж тем  любой ценой

Ни в коем случае нельзя соглашаться на унизительный «гражданский брак», он, по сути дела, ничего не дает, особенно женщине, а только отнимает и уж тем более не способствует созданию крепкой законной семьи. Для любой нормальной женщины стоит задача найти настоящего, хорошего мужа, а не временного любовника, который «поматросит и бросит». С помощью греха свои проблемы не решишь и счастья не найдешь. Есть вещи, через которые переступать нельзя. Нельзя бросить своего ребенка или убить его, сделав аборт, чтобы он не стеснял нашу свободу. Нельзя изменить своему мужу или жене, поддавшись страсти к другому человеку (кстати, интересный факт: уровень разводов в браках, заключенных между бывшими любовниками, разрушившими законную семью, составляет 80 %). Нельзя пойти на грех, чтобы выйти замуж любой ценой, потому что цена будет очень высока.

Протоиерей Павел Гумеров.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий