Идеальную формулу воспитания детей вывел федор михайлович достоевский в романе братья карамазовы. он пишет, что самое лучшее воспитание это хорошее …

Идеальную формулу воспитания детей вывел федор михайлович достоевский в романе братья карамазовы он пишет что самое лучшее воспитание это хорошее  такое отношение

Идеальную формулу воспитания детей вывел Федор Михайлович Достоевский в романе «Братья Карамазовы». Он пишет, что самое лучшее воспитание — это хорошее воспоминание, которое вынес человек из детства… Моя задача сделать все от меня зависящее, чтобы в памяти моих детей, в их сознании и, в гораздо большей степени, в подсознании осталось как можно больше проникнутого добротой, любовью, истиной. То, о чем я говорю на кухне со своей женой, когда ребенок в соседней комнате читает книжку или играет, останется у него в памяти. И, может быть, из этого потом и будут строиться его мысли, чувства, его отношение ко всему происходящему. Повзрослевший ребенок сам не будет понимать, откуда у него такое отношение, такое поведение.

Священник Игорь Гагарин.

Добавить комментарий