Мамы, отправляя в школу детей, крестите их, пожалуйста, во имя отца и сына, и святого духа. а если детей ваших по своей распущенности корежит от этог…

Мамы отправляя в школу детей крестите их пожалуйста во имя отца и сына и святого духа а если детей ваших по своей распущенности корежит от этог некоторые люди

Мамы, отправляя в школу детей, крестите их, пожалуйста, «во имя Отца и Сына, и Святого Духа». А если детей ваших по своей распущенности корежит от этого крестного знамения, как одержимых, то вы крестите их из окошка хотя бы в спину и благословляйте. Молитесь за них: «Избави, Боже, моего сына или дочку от человек некоторых, от бесов, страстей и иные неподобныя вещи», потому что если кто-то дает кому-то наркотик, то это не бесы материализуются — это человеческая рука исполняет бесовскую волю и дает другому человеку наркотик или порнографический журнал, или фальшивые деньги, или деньги на злые дела. Это делают руки человека.

Языки человека произносят страшные вещи и на Господа Бога, и на правду Божию, клевещут, приносят сплетни. Человека стоит действительно бояться, потому что он чрезвычайно опасен — человек некоторый. То есть некоторые люди, именно эти разносчики. Описано в литературе, как злые на весь мир блудницы заражали как можно больше людей… Это некий образ действия человека порочного, от которого надо избавиться — от переносчиков сплетен, от человека, не боящегося пролить кровь. Таких людей нужно опасаться.

Протоиерей Андрей (Ткачев).

Добавить комментарий