Прежде, чем выходить замуж, нужно изучать не только мужа, но и его родственников и их взаимоотношения. спрашивать, понимает ли он, что жена важнее, ч…

Прежде чем выходить замуж нужно изучать не только мужа но и его родственников и их взаимоотношения спрашивать понимает ли он что жена важнее ч выходить замуж

Прежде, чем выходить замуж, нужно изучать не только мужа, но и его родственников и их взаимоотношения. Спрашивать, понимает ли он, что жена важнее, чем отец с матерью, а тем более братья и сестры. Если он понимает это – хорошо, если не понимает – объяснить и спросить, согласен ли он с этим. В дом попал снаряд, балка упала на жену и на сестру. С какого конца балку поднимать, чтобы освободить женщин? По-православному, с того конца, где жена. Если он не понимает этого, то за такого мужчину выходить замуж – опрометчиво. Есть еще один вариант, как поступить: можно стать для своего мужа таким драгоценным человеком, что он у ее ног, как у ног своей принцессы, будет согласен часами сидеть, ничего не получая взамен, а только с радостью глядя в ее глазки. Она должна постараться, чтобы он ее так возлюбил.

Протоиерей Димитрий Смирнов.

Добавить комментарий