Радость — драгоценное и преображающее женское украшение только она способна наполнить красоту сиянием и глубиной. радость расцветает на лице улыбкой …

Радость  драгоценное и преображающее женское украшение только она способна наполнить красоту сиянием и глубиной радость расцветает на лице улыбкой  радоваться жизни

Радость — драгоценное и преображающее женское украшение! Только она способна наполнить красоту сиянием и глубиной. Радость расцветает на лице улыбкой и нежным румянцем, зажигает светом взгляд, придает жестам живость и грациозность! Радостная женщина способна украсить и обогатить жизнь своего мужа и детей. Она словно лучик весеннего солнца. Рядом с ней все становятся счастливее.

Способность радоваться — ценная добродетель, и ее стоит развивать в себе. Необходимо учиться радоваться жизни, солнцу, небу, красоте, всему созданному Богом миру! Радоваться здоровью и благоденствию, радоваться каждому благословению! Радоваться за других. Если простая радость делает нас прекраснее, то радость за других облагораживает сердце.

Поэтому всегда радуйся успехам мужа, открытиям детей. Без этого счастливой женщиной не стать. Приумножай радость, замечай Божью любовь, дари свет! Это то, к чему мы призваны. Ведь именно женщина одной своей улыбкой способна вдохновить любимого, утешить ребенка и сделать мир еще чуточку прекраснее!

Юлианна Караман,

Сад Сказок.

Добавить комментарий