Приметы на свадьбу для невесты

Приметы на свадьбу для невесты свадьбой невеста

Приметы на свадьбу для невесты

Если с утра накануне свадьбы невеста чихает, семейная жизнь будет счастливой.

Чтобы замужество было счастливым, замужняя подруга невесты, в семье которой преобладает счастье и любовь, должна надеть ей сережки.

Согласно народной молве, нельзя, чтобы подруга вставала впереди виновницы торжества перед зеркалом. В противном случае любимого могут увести.

Дурная примета, если до свадьбы невеста увидит себя в полном праздничном наряде.

Согласно рекомендациям опытных людей, примерять наряд можно без перчатки или туфельки.

По традиции перед свадьбой невеста должна поплакать. В этом случае союз будет счастливым.

Свадьба будет неудачной, если невеста увидит супруга полностью не одевшись.

Не рекомендуется невесте покупать зеленое свадебное платье.

Одетая ношеная ранее обувь принесет в семью удачу. Поэтому невесте нелишне перед свадьбой походить в обуви, в которой отправится к алтарю.

Нельзя допустить, чтобы невеста самостоятельно перешагнула порог нового дома. В дом ее заносит на руках супруг. Примета не распространяется на людей, которые жили в доме вместе до бракосочетания.

Если у невесты в процессе регистрации брака зачесалась левая ладонь, она будет жить в достатке. Если чешется правая ладонь, дом станет веселым и шумным от гостей.

Если невеста желает, чтобы сестренки быстрее обзавелись семьей, перед отправкой в ЗАГС стоит немного потянуть скатерть, лежащую на столе.

Перед свадьбой невеста обязана ночевать в родительском доме. Если она живет с молодым человеком, придется расстаться на ночь, поскольку она должна спать в другой комнате.

9 ,3

М. Садовая / М. Сенная площадь / М. Спасская, ул Садовая д.60

Добавить комментарий